Новости

11 Декабрь

Поселок «Ламбери» - лауреат премии «Амбиция года» в номинации «Популярность»!

 Уходящий 2013 год преподнес команде поселка «Ламбери» приятный подарок – победу в одной из самых престижных премий рынка загородной недвижимости.
«Амбиция года» - ежегодная независимая профессиональная премия в сфере загородной недвижимости. За право стать лауреатом премии уже третий год разворачивается борьба между самыми яркими и запоминающимися проектами уходящего года. Цель проведения конкурса – отметить нестандартные, креативные и привлекательные объекты загородного строительства, которые выделяются среди прочих и удивляют не только потенциальных покупателей, но и экспертов рынка.
Жюри премии – ведущие аналитики рынка недвижимости – тщательно отбирает участников, которые группируются по различным критериям. В этом году было учреждено восемь номинаций, в каждой из которых было представлено три участника: «Креатив года», «Умеренность года», «Усадьба года», «Сбор года», «Популярность года»,«Оптимизм года», «WOW! Года». Коттеджный поселок «Ламбери» был представлен в номинации «Популярность Года», которая присуждается за проект, снискавший наибольшую популярность среди широких масс.
Для определения победителя в каждой из номинаций было открыто интернет-голосование, в результате которого и определились лучшие проекты. В бескомпромиссной борьбе коттеджный поселок «Ламбери» одержал заслуженную победу, подтвердив, что уникальность и неординарность концепции по достоинству оценена конечными потребителями.