Новости

08 Март

Puzzle Realty предложила поселок с лесными береговыми участками в Приозерском районе

Компания Puzzle Realty взяла на реализацию коттеджный поселок "Мишкин лес". В поселке, расположенном в Приозерском районе на расстоянии 100 км. от Петербурга, предлагаются лесные участки на первой линии озера Комсомольское. По данным Экспертного бюро "Сперанский" сегодня всего 2% проектов, представленных на рынке, обладают прямым выходом к береговой линии водоема.  

Это небольшой проект, рассчитанный на проживание всего 14 семей. Площадь большинства участков – 20 соток, есть два более просторных надела по 29 и 36 соток соответственно. В поселке уже проложены дороги и вся инженерия (вода, электричество, оборудован газгольдер). Территория комплекса огорожена и находится под охраной. На берегу озера девелопер обустраивает песчаный пляж.

Стоимость участков на первой линии – 250 000 рублей за сотку, на второй - 225 000 руб./сотка (в цену входят и коммуникации). Строительство дома можно заказать у девелопера. 

"Это уже наш третий проект, в котором есть береговые участки, и мы видим стабильный спрос именно на такие объекты. Примечательно, что выбирая надел с исключительными видовыми характеристиками, покупатели готовы рассматривать даже весьма удаленные от города земли", - комментирует Мария Федорова, управляющий партнер Puzzle Realty.

Источник:  http://www.emls.ru/news/2012572.html 02.06.2017