Главная \ Новости \ В коттеджном поселке Сосны полностью завершены работы по инфраструктуре поселка

В коттеджном поселке Сосны полностью завершены работы по инфраструктуре поселка

« Назад

В коттеджном поселке Сосны полностью завершены работы по инфраструктуре поселка 26.02.2018 12:55

Коттеджный поселок Сосны  расположился на 68 км Приозерской трассы Ленинградской области, на первой линии Суходольского озера. Земельные участки расположены на высоком берегу, поросшего красивым сосновым лесом.

Поселок Сосны – это один из немногих коттеджных  поселков, где уже полностью выполнены работы по инфраструктуре, и это при том,  что в продаже еще остались участки с подрядом и  готовые дома.  Девелопер отказался от классической схемы – сначала продать все лоты, а потом обратиться к благоустройству. Напротив, были выделены лучшие  участки под общественные зоны, с тем, чтобы все жители поселка, даже те, у кого участки выходят не на озеро, а на лес, имели возможность разнообразить свой дачный отдых. Набор услуг позволяет полюбоваться чудесными пейзажами озерных просторов за чашечкой ароматного кофе из окон уютного панорамного ресторана, или прогуляться вдоль берега по дорожкам, которые приведут к благоустроенной  пляжной зоне с пирсом и  причалом, стоянкой и заправкой для яхт, так как акватория Суходольского озера позволяет наслаждаться любимыми видами водного спорта. Рядом с рестораном есть фермерский магазин, а также гостиничные номера, где можно с комфортом разместить своих гостей, и все это среди соснового леса прямо на берегу одного из самых красивых озер Ленинградской области.

Все это делает коттеджный поселок Сосны  не просто местом для дачного отдыха, а жемчужиной озерного побережья Ленинградской области, во многом не уступающей популярным у многих курортам, где можно «припарковать» свою яхту.


Подписаться на рассылку
Адрес:
Мистолово, улица Горная 15, корпус 7, офис 1
Наверх

Настоящий сайт и представленные на нем материалы носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.